艾莉·奥伦·鲍尔斯

艾莉·奥伦·鲍尔斯
艾莉·奥伦·鲍尔斯

艾莉·奥伦·鲍尔斯,曾经是美国最富有的女性,有着最终悲惨的人生故事,预示着这个“繁荣与萧条”的时代。

来看看我们的 Eilley 全息图,谈论她在我们画廊的生活。 

Eilley 出生于苏格兰,是 1859 年罢工时居住在康斯托克矿区的少数女性之一。艾莉正在洗衣服;谦虚地生活在金山。根据当地传说,她获得了 10 英尺的康斯托克矿脉作为欠她的食宿费用。她未来的丈夫桑迪鲍尔斯拥有毗邻艾利的土地,当他们结婚时,他们获得了巨额财富。

用这笔钱,他们在沃肖县建造了一处可观的房产——鲍尔斯大厦。鲍尔斯一家出国旅行,生了一个孩子,名叫波斯,最终回到内华达州发现矿石已经枯竭。桑迪的健康状况不佳,他于 1868 年死于肺病。 Eilley 在经济上和情感上都在挣扎,然后波斯在六年后突然去世。
艾莉通过出租豪宅中的房间和举办派对来赚取收入,然而,这还不足以偿还她的债务,她最终在 1876 年因丧失抵押品赎回权而失去了家。
艾莉长期以来一直声称她是通灵者,她是一名算命先生。她被称为Washhoe Seeress。艾莉最终失明失聪。她几乎身无分文,于 1903 年在加利福尼亚去世。在鲍尔斯大厦的新主人亨利里特的帮助下,艾利的骨灰被送回了内华达州,并与桑迪和波斯一起被埋在了豪宅后面。