科兰特“佛罗伦萨”琼斯墨菲

妇女历史月

科兰特“佛罗伦萨”琼斯墨菲 - 爆头
科兰特“佛罗伦萨”琼斯墨菲

科兰特“佛罗伦萨”琼斯墨菲,是土生土长的内华达人、飞行员和房地产先驱。她是第一位获得商业飞行员执照的内华达州女性,也是美国第一位担任定期航班副总裁的女性。她被认为是“塑造南内华达的前 100 人”之一。
弗洛伦斯在温尼马卡度过了她的童年。她有五个兄弟,年轻时就宣称 她可以做他们能做的任何事情。 1936 年,她和丈夫搬到了拉斯维加斯,两年后,他们都获得了私人飞行员执照。弗洛伦斯和她的丈夫和朋友巴雷特一起建造了天空天堂机场,今天被称为北拉斯维加斯机场。他们庆祝了他们的盛大开幕,不知道珍珠港正在被轰炸,之后,两人不得不立即离开训练飞行员以备战。佛罗伦萨留下来管理机场。
1945 年,她加入了 Bonanza 航空公司,该航空公司在本世纪末成为了一家商业航空公司,提供雷诺到拉斯维加斯的航班。从 1946 年到 1958 年,她担任公司副总裁。她是美国第一位担任该职位的女性。弗洛伦斯被称为“众多航空领域的先驱——她为女性打破了如此多的障碍。”